※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

変な質問で申し訳ないのですが、みなさんは妊娠中って胎動すごく感じる…

変な質問で申し訳ないのですが、みなさんは妊娠中って胎動すごく感じる時と一回ポコンって感じて終わりな時ってありますか? 
それとも、一回感じたらもうボコボコボコボコってある程度感じてましたか?

コメント

はるmama

1回だけの時も結構ありますよー!
寝てるのかな?って思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよねー!あーよかった…😢同じ週数の方なので余計に安心しました🥲

たまにポコポコポコポコって何回もなるときもあるんですが、たまに本当に一回ポコンってのでおわりで…🥲あとはムニョムニョムニョムニョってなにかしてる感じがあります。

• 2時間前
あきら

普通にあります。ポコって一回感じたら終わり。
ポコポコ動いてくれるなかな?って思って動画撮ろうと思ったらポコで終わったり😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。よかった…。
    ポコンって一回あってあとはもうシーンみたいな😭寝たんかい!って思っちゃいます。
    うちは旦那に胎動感じさせようと思って何回もポコポコなってるときに置くとあれ?ってなります😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一回だけの時ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。きまぐれかっておもいます…🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないなーと思って心配になりますよね💦
    その時はお腹ぽんぽんしたら胎動で返してくれるので安心してました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!うちのコはかなりのマイペースなのかやっても返ってくる時と無視ってときがあります…😭少ないなあっておもうとなんだろ?少ないな〜って感じてしまうので余計にしんどいですよね😿
    妊娠中ってほんと色々と不安もあるし、気になったらもう気になるし…って感じです🥲

• 54分前