コメント

はるmama
1回だけの時も結構ありますよー!
寝てるのかな?って思ってます笑

あきら
普通にあります。ポコって一回感じたら終わり。
ポコポコ動いてくれるなかな?って思って動画撮ろうと思ったらポコで終わったり😅
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。よかった…。
ポコンって一回あってあとはもうシーンみたいな😭寝たんかい!って思っちゃいます。
うちは旦那に胎動感じさせようと思って何回もポコポコなってるときに置くとあれ?ってなります😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
一回だけの時ありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。きまぐれかっておもいます…🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
少ないなーと思って心配になりますよね💦
その時はお腹ぽんぽんしたら胎動で返してくれるので安心してました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!うちのコはかなりのマイペースなのかやっても返ってくる時と無視ってときがあります…😭少ないなあっておもうとなんだろ?少ないな〜って感じてしまうので余計にしんどいですよね😿
妊娠中ってほんと色々と不安もあるし、気になったらもう気になるし…って感じです🥲- 54分前
はじめてのママリ🔰
ありますよねー!あーよかった…😢同じ週数の方なので余計に安心しました🥲
たまにポコポコポコポコって何回もなるときもあるんですが、たまに本当に一回ポコンってのでおわりで…🥲あとはムニョムニョムニョムニョってなにかしてる感じがあります。