サプリ・健康 ダイエットでベルタ酵素を飲んでる方いらっしゃいますか?味や効果、活用… ダイエットでベルタ酵素を飲んでる方いらっしゃいますか?味や効果、活用法など感想をお聞きしたいです^ ^ 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 ダイエット 酵素 まる(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ダイエットではないですがベルタ飲んでます😊私だけかもしれませんがかぼちゃの味がする気がします! まだあまり効果はわかりません😢 6月14日 まる そうなんですね!ピーチ味って書いてましたが、やっぱり酵素だからちょっと独特なんですかね? ありがとうございます😊 6月14日 退会ユーザー ピーチは初耳でした! 癖ある感じでは全然ないのですよ😊 6月14日 まる さっそく購入したので試すの楽しみです! 6月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!ピーチ味って書いてましたが、やっぱり酵素だからちょっと独特なんですかね?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ピーチは初耳でした!
癖ある感じでは全然ないのですよ😊
まる
さっそく購入したので試すの楽しみです!