前の勤務の時お局的職員から強い口調で色々言われて、手の震えと過呼吸…
前の勤務の時お局的職員から強い口調で色々言われて、手の震えと過呼吸、みっともなく大泣してしまいました。
今日夜勤なのですがその職員が出勤していてその事を思い出しまだ出勤してないのに、手が震えてしまい涙が出てきます…ただ夜勤なのでどうしても休む訳にはいかないです💦
職場で2回以上泣いたことある方いらっしゃいますか?
- まこ(生後8ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
10代〜現在トータルで6年程バイトしてる所でお局やらお客さんから理不尽を受けて泣いたこと沢山あります!🤣

はじめてのママリ🔰
バレてないけど
あります
まこ
そおなんですね💦
1人になった時になく分にはいいのですが前回も他の職員もいる前で泣いてしまい迷惑をかけてしまい、今回もおそらく震え等が出るとしたらおそらく他の職員の前でなってしまうと思いすごく不安で…
その人以外はとても良い方々で前回も背中をさすってもらったり、お茶をくれたりしてくれたのですがほんとに申し訳なくて更に大泣してしまって💦
初めてのママリ🔰
人間合う合わないは必ずありますからね…
私も泣いてた当時はお局と勤務が被るの嫌でしたし、嫌がらせ客も常連でほぼ毎週きてて辞めたい気持ちMAXでしたが、限界突破したのかワーワー言われても人間の形した水(人間の殆どが水分って聞いたので笑)が喚いてらぁ🥹って思えるようになり今は簡単に流せるようになりました🤣
正直気にするだけ・真っ向から受け止めるだけ損です!すぐには受け止め方を変えることは出来ないと思いますが、そういう人達って誰かに当たって鬱憤晴らすか、自分より下の人間だけ狙う卑怯な小心者なので右から左に受け流しつつ心の中ではいはーい😊って出来るようになれば気持ちが全然違います🥺