コメント

ラティ
ありましたよ😊
子宮が大きくなるための痛みだと思います🙌

はじめてのママリ🔰
私もあります!なんなら今も鼠径部めっちゃ痛いときありますし、おへそのあたりもなんか携帯とか打ってるとたまに痛くなります…🥲
病院にはいってもあかちゃん大きくなる痛みだからねぇ〜みたいな言い方されておわりなので、激痛で動けないってなるまでは様子見てます…
ラティ
ありましたよ😊
子宮が大きくなるための痛みだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
私もあります!なんなら今も鼠径部めっちゃ痛いときありますし、おへそのあたりもなんか携帯とか打ってるとたまに痛くなります…🥲
病院にはいってもあかちゃん大きくなる痛みだからねぇ〜みたいな言い方されておわりなので、激痛で動けないってなるまでは様子見てます…
「安定期」に関する質問
もう今週が最後で産休に入られるのでグッと我慢しているのですが、 私も風邪の体調不良で咳が辛く限界です... 妊娠してから、トイレ掃除、外掃除に勝手に行かなくなって、 お弁当の陳列もしなくなって、そんなに重たく…
臨月ってどんな過ごし方をしていましたか? 近場なら妊娠中の普段と変わらず過ごしていてもいいのか 近所歩くくらいであとは大人しく家いたほうがいいのか… 専業主婦なので、 安定期の今も大人しく家にいる日が多いんで…
友人に妊娠して安定期入った報告をしたいのですが出産してからの方がいいと思いますか?? 伝えてたがいいのか、伝えない方がいいのか… 第一子の時は伝えてましたし周りも伝えてくれてたのですが自分も歳をとって38歳での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ありましたかー!私だけでなく安心しました💦