※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もはや笑ってください🙂昨日、出張中の夫に子どもが体調不良になったとLI…

もはや笑ってください🙂
昨日、出張中の夫に子どもが体調不良になったとLINEで伝えたところ即電話がきて「大丈夫?家にいられなくてごめん💦明日仕事終わったらすぐ帰るから💦」と。
周りに同僚が居たようで「本当家族想いだよな〜」的な事を言われてるのが聞こえました。

で、今日。午前中に帰宅した夫、ご飯を食べて速攻寝室へ。寝てます🙂
なんなら、具合悪くて泣き叫ぶ1歳を無理やり膝に乗せてコンビニのお蕎麦(ワサビたっぷり)を食べようとして、子が蕎麦を食べたいと手を伸ばすことに対して苛立つ始末🙂「はぁ、もう…ママのとこいく?いくか?」と。
いやそりゃそうなるだろ笑

別に良いのですがツッコミどころが多くて笑ってしまいました🙂

コメント

な

典型的な外面だけのタイプですね。

私の夫も友達の前とかだけ良い顔するタイプなので、「えー、いつもしないのにやり方分かる?」とか「よかったねー、今日は!パパ遊んでくれるみたいだねー」と嫌味たっぷりで言っていますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね笑
    私も同僚の方々の前で言ってやりたいです😂

• 3時間前