※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープの宅配使ってる方便利ですか?コープの離乳食が気になってます。一…

コープの宅配使ってる方便利ですか?
コープの離乳食が気になってます。一歳前まで宅配も無料で
いいなと思ってます😊
組合員ではないのですが、登録等は簡単ですか?💦

コメント

ぴよ一世🐥

妊婦のときから使いはじめました!
うちは今のところ作ってるので、離乳食はまだ使ったことがないのでわからないですが、、。でも、ベビーがそのまま使えるしらすとかもあって調理時間短縮したりと便利です。
登録は、職員が訪問に来て玄関先でやりました!

ままり

コープ結構便利ですよ!注文した物がその週に届くわけではないので、今日何届くっけ?って毎回なりますが、離乳食系や骨取り済みの魚が多くて利用してます☺️
スキンケアやシャンプー系、洗剤系もコープにある物に変えたら薬局行く回数がめっちゃ減りました!

登録は簡単だった記憶です🥺

はじめてのママリ🔰

離乳食、キッズ用の冷凍食品とかが充実してて
めちゃくちゃ注文してます😄😄
うどんとか西松屋とかにある乾麺と違ってチンするだけでフワッフワでスプーンで簡単に切れるやつとかもありますし(もちろん乾麺の方も使いましたが笑安いので) 

コープ個配なしの生活に戻れる気がしません笑

登録はコープの人が来て、一緒にやってくれました!時間はちょっとかかりましたが分からないところは聞きながら出来ました!