※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

整理整頓が得意or好きな方、アドバイス下さい🙇💦キッチンの作業台?(まな…

整理整頓が得意or好きな方、アドバイス下さい🙇💦
キッチンの作業台?(まな板と包丁使うところ)のすぐ下の引き出しです。
こうすれば良いよ!と言うアドバイスやご意見お願いします。

コメント

いちご

え…じゅうぶん整ってらっしゃるかと…🤣🩷

しいて言うなら入れ物を四角形のやつでそろえるとよりすっきりして見えると思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    四角で揃える😳統一感ですね!
    幅でピッタリかどうかばかり考えてました😭アドバイスありがとうございました🫶🏻勉強になりました🙆

• 58分前
はじめてのママリ🔰

サランラップとクレラップ、アルミホイルは引き出し10cmほど開けたら取り出せます✨
引き出しの高さは、18cm、幅70cm(おおよそ)です💁🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

使ってて不便なこととか、もっとこんな風にしたいのに…みたいなことはありますか?
パッとみて思ったのは
引き出しを開けきらないとラップと鍋つかみが取り出せないのは不便そうだなー…と思いました。
逆にゆで卵カッターやオロシはそんな頻繁には使わないので、位置を入れ替えてもいいのかな…と🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊実は鍋つかみは使ってなくて、でも捨てられない物です💦ゆで卵カッターは確かにあまり使わないので、別の引き出し行きですね!オロシ器は、野菜の薄切りする時に結構使います。きゅうりのスライスとかにんじんや玉ねぎも

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと変えました。フリーザーバックは、月に一回ぐらいしか使わないので、引き出し最大に開けることは特に不便では無いです🙆‍♀️

• 52分前