※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の箸の先が私の目に当たってしまい目が痛いです泣子供もわざとやっ…

子供の箸の先が私の目に当たってしまい目が痛いです泣
子供もわざとやった訳じゃないし私の顔が近かったから仕方なかったのですが、旦那が笑っててすごく腹が立ます。
いつも私が怪我すると爆笑してきます。この間は子供のおもちゃを踏んでしまい、フローリングだったのでそのまま滑って転んだしまったのですが、大丈夫?って言いながら笑われました。痛くても誰も心配してくれないし笑われるし辛いです。旦那は私が車に跳ねられたり崖から落ちたりしても大爆笑するかもしれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪気があるわけじゃなくてそんなことなるー!?🤣っていう笑いなのかなとお見受けします😭
私たち夫婦もそういうちょっとした怪我とかは心から心配ってよりかは笑いが先にきます🫠

跳ねられたり崖から落ちたりしたらさすがに笑えないとおもいます🫠