♡mama♥
しまむらの子供服コーナーで売ってた1000円くらいのリュック、中が防水になってました♥

a♡
西松屋で、娘のイメージカラーってだけで買ったリュックでしたが中が防水になっていて1980円でした💓
いろんなキャラとかキャラじゃない物もありましたよー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
-
さっちゃん
写真ありがとうございます(*´ー`*)娘ちゃん紫イメージなんですね✨
西松屋にも、のぞいてみます👀✨- 6月13日
♡mama♥
しまむらの子供服コーナーで売ってた1000円くらいのリュック、中が防水になってました♥
a♡
西松屋で、娘のイメージカラーってだけで買ったリュックでしたが中が防水になっていて1980円でした💓
いろんなキャラとかキャラじゃない物もありましたよー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
さっちゃん
写真ありがとうございます(*´ー`*)娘ちゃん紫イメージなんですね✨
西松屋にも、のぞいてみます👀✨
「着替え」に関する質問
ワンオペ時のお風呂。 お風呂上がり、先に子どものオムツや保湿、着替えをしています。 その間、自分は全裸です。 これから寒くなってくるので、バスローブか着るバスタオルを買おうと思っています。 バスローブor着る…
旅行にほとんど行かないので外泊不慣れです😭 持ち物など、アドバイスください😭 セレブレーションホテルに泊まり、 翌日ディズニーランドに行きます。 母子二人で、ロッカーは利用せず、 ベビーカーに荷物を納めたいです…
2歳前後の時のお出かけのときヒップシート使ってますか? 今はリュックにオムツお尻拭き手口拭き着替えを入れています。お出かけ時間が長くなる時は抱っこ紐も持って行って寝れるようにしています。 そろそろ抱っこ紐も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント