コメント

はじめてのママリ🔰
昨年1月~12月までの所得に基づく住民税の所得割額で決まるため、所得がある程度あって課税されてればそれなりの金額になるかと思います。
9月~翌8月まで続きます。
翌9月~は令和8年度(今年1~12月までの所得に基づく住民税所得割額)で計算されます。

はじめてのママリ🔰
4月に見直しがあったと思います!
はじめてのママリ🔰
昨年1月~12月までの所得に基づく住民税の所得割額で決まるため、所得がある程度あって課税されてればそれなりの金額になるかと思います。
9月~翌8月まで続きます。
翌9月~は令和8年度(今年1~12月までの所得に基づく住民税所得割額)で計算されます。
はじめてのママリ🔰
4月に見直しがあったと思います!
「育休」に関する質問
夫婦別々に寝ている方、いますか? 理由は何ですか? お子さんの面倒を見るために別々に寝ている方は、お子さんができる前は一緒でしたか? ちなみに我が家は、別々です。 ・体感温度が違いすぎる。 ・夫は私より寝るの…
現在、育休中です!! 支給額も半分になってしまったのに、 ネイルマツエクもやめれないし 服を買う(GUやsheinやコカとか) やめれないです、、、 みなさんどうですか??💦 旦那がまーーったく物欲がない人で 何も買…
妊娠9ヶ月の同僚からランチ誘われたらどう思いますか? 心配になったりしますか? 産休に入ったので、育休中の同僚の方をランチに誘おうかなと思っているのですが迷惑に思われたりしないかなと🥲
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
翌9月→8月の間違えでした!
ご指摘ありがとうございます💦
課税額がハッキリ計算出来ないのですが、夫は仕事してる期間もあったので思ったより安くならなかったのかもしれません…残念です🥲
教えてくださりありがとうございました✨