コメント
はじめてのママリ🔰
昨年1月~12月までの所得に基づく住民税の所得割額で決まるため、所得がある程度あって課税されてればそれなりの金額になるかと思います。
9月~翌8月まで続きます。
翌9月~は令和8年度(今年1~12月までの所得に基づく住民税所得割額)で計算されます。
はじめてのママリ🔰
4月に見直しがあったと思います!
はじめてのママリ🔰
昨年1月~12月までの所得に基づく住民税の所得割額で決まるため、所得がある程度あって課税されてればそれなりの金額になるかと思います。
9月~翌8月まで続きます。
翌9月~は令和8年度(今年1~12月までの所得に基づく住民税所得割額)で計算されます。
はじめてのママリ🔰
4月に見直しがあったと思います!
「育休」に関する質問
近くに誰も頼れる人がいない場合 夫にどれくらい仕事を調整してもらいますか? そろそろ予定日が決まり、夫が上司に報告すると言ってます。 育休は取る予定なのですが、その他も含めて下記伝えてもらおうかと思いますが…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
来週から育休が終わり仕事復帰する2児のママです。 慣らし保育の時点で、もうすぐ4歳になる上の子が出発間際に、幼稚園行かない!が始まり寝室に逃げたり手を焼いております。 今はいいですが仕事始まってから遅刻せず間…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
翌9月→8月の間違えでした!
ご指摘ありがとうございます💦
課税額がハッキリ計算出来ないのですが、夫は仕事してる期間もあったので思ったより安くならなかったのかもしれません…残念です🥲
教えてくださりありがとうございました✨