※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食欲が減少し、以前のように食べたい気持ちがなくなりました。体重を維持できれば良いと思っています。

ここにきてまさかの食欲が落ちてきた🥹
お腹は空くけどこの間までみたいにとにかくなんか食べていたい!が無くなった😮‍💨
このまま体重キープ出来たら良いな❣️

コメント

ゆり

私も夏バテなのとちょっと疲れがなかなか抜けなくてもあり、食欲少し落ち着きました…🥲ほんと、妊娠中って食欲やばいですよね。
正直、次の検診で絶対にひっかかる…って思ったくらいの増え方でした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲ほんとすごいですよね。
    検診のたびビクビクしてます。笑
    ですが、最近はもう開き直ってきてます🤣

• 8月27日
  • ゆり

ゆり

いや…本当にすごいですよ🥲まさかの検診のたびに、1キロずつ増えてきてて😭そんなに食べてる?って思うんですが、食べてますね笑

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で測ったら1キロしか増えてなかったのに、病院で2キロ増えてた時は思わず先生と一緒にびっくりしました🤣
    ちょくちょく食べてしまってるんですよね🫡笑

• 8月27日
  • ゆり

ゆり

ですよね。ちょくちょくあるのを食べてます😢し、わたしご飯がおそらく4回分食べてるので余計にですよね😢
    なんか、そこまで動いてないのにお腹はすくんですよね…😢

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよ!
    私は仕事辞めたので家でぐーたらしかしてないのに、お腹はしっかり空くのでびっくりします😭
    家にいたら色々と誘惑されるんでダメですね🤣

• 8月27日
  • ゆり

ゆり

本当ですよね。私もお家にいるととにかくなにか食べたくて仕方ないですもん🥹
    家で私もやたらぐーたらしてます🤭ひどい時だと、なにもしないでずっと家で携帯見たり、あとはネットサーフィンしてたり🥲笑

ほんと、掃除とかきちんとしなきゃないのにぐーたらばかりしてだめです🥲🥲

よく散歩とかいくといいって言われるんですけどね😹散歩もめんどくさくて…🥲笑

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです!!笑
    予定が無ければ1日同じ格好で携帯触るかネトフリ観るかくらいです🤣(ほぼ毎日です)

掃除も面倒くさくて気分が乗った時しかできないですよね😣

散歩は暑くて出来ないという言い訳をしてるんですが、たまーに旦那が19時頃に散歩に付き合ってくれるくらいです🤣(月3あれば良い方笑)

• 8月27日