食欲が減少し、以前のように食べたい気持ちがなくなりました。体重を維持できれば良いと思っています。
ここにきてまさかの食欲が落ちてきた🥹
お腹は空くけどこの間までみたいにとにかくなんか食べていたい!が無くなった😮💨
このまま体重キープ出来たら良いな❣️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ゆり
私も夏バテなのとちょっと疲れがなかなか抜けなくてもあり、食欲少し落ち着きました…🥲ほんと、妊娠中って食欲やばいですよね。
正直、次の検診で絶対にひっかかる…って思ったくらいの増え方でした…
ここにきてまさかの食欲が落ちてきた🥹
お腹は空くけどこの間までみたいにとにかくなんか食べていたい!が無くなった😮💨
このまま体重キープ出来たら良いな❣️
ゆり
私も夏バテなのとちょっと疲れがなかなか抜けなくてもあり、食欲少し落ち着きました…🥲ほんと、妊娠中って食欲やばいですよね。
正直、次の検診で絶対にひっかかる…って思ったくらいの増え方でした…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食欲ほんとすごいですよね。
検診のたびビクビクしてます。笑
ですが、最近はもう開き直ってきてます🤣
ゆり
いや…本当にすごいですよ🥲まさかの検診のたびに、1キロずつ増えてきてて😭そんなに食べてる?って思うんですが、食べてますね笑
はじめてのママリ🔰
家で測ったら1キロしか増えてなかったのに、病院で2キロ増えてた時は思わず先生と一緒にびっくりしました🤣
ちょくちょく食べてしまってるんですよね🫡笑
ゆり
ですよね。ちょくちょくあるのを食べてます😢し、わたしご飯がおそらく4回分食べてるので余計にですよね😢
なんか、そこまで動いてないのにお腹はすくんですよね…😢
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!
私は仕事辞めたので家でぐーたらしかしてないのに、お腹はしっかり空くのでびっくりします😭
家にいたら色々と誘惑されるんでダメですね🤣
ゆり
本当ですよね。私もお家にいるととにかくなにか食べたくて仕方ないですもん🥹
家で私もやたらぐーたらしてます🤭ひどい時だと、なにもしないでずっと家で携帯見たり、あとはネットサーフィンしてたり🥲笑
ほんと、掃除とかきちんとしなきゃないのにぐーたらばかりしてだめです🥲🥲
よく散歩とかいくといいって言われるんですけどね😹散歩もめんどくさくて…🥲笑
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!笑
予定が無ければ1日同じ格好で携帯触るかネトフリ観るかくらいです🤣(ほぼ毎日です)
掃除も面倒くさくて気分が乗った時しかできないですよね😣
散歩は暑くて出来ないという言い訳をしてるんですが、たまーに旦那が19時頃に散歩に付き合ってくれるくらいです🤣(月3あれば良い方笑)