壊れないテレビってどれですか🥹?笑SONYのBRAVIAを使ってましたが3年半で…
壊れないテレビってどれですか🥹?笑
SONYのBRAVIAを使ってましたが3年半で壊れました🥹
修理に来てもらう予定ですが
次に買うテレビの参考にさせてもらいたいので教えてください🥹
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
パナソニックのVIERA使って10年以上たちますが壊れてないです。

みゆ
わからないですがTOSHIBA使ってます!
とりあえず5年は使えてます!笑
旦那が結婚前に使ってたテレビもTOSHIBAですが10年近く使えていて、結婚してからもしばらく使ってました!
-
はじめてのままり
TOSHIBAですね✍️
10年使えるなら万々歳です🥹笑- 2時間前

はじめてのママリ
我が家もまさに4年使ったBRAVIAが先週壊れました😱💦
どんな壊れ方しました??
うちは子供が投げたものが当たって液晶割れて見れなくなりました🥲⚡️
BRAVIAの音や映像すごく良かったのですが、予算的にまたBRAVIAは厳しかったのでSHARPのAQUOSに買い替えました!
-
はじめてのままり
うちは突然画面が映らなくなりました🥹ものが当たってとかじゃないので中身がイカれたのかなと🥲ネットで調べたらBRAVIA壊れやすいって見ちゃってうぉぉってなってたとこです🥲
ありがとうございます♩- 2時間前
-
はじめてのママリ
中身イカれたの悲しいですね😱うちも壊れた時に色々調べてBRAVIAは壊れやすいって口コミ見ました🥹
ちなみに寝室に置いてるテレビREGZAなんですけど10年以上使えてます👍- 2時間前

くう
今使っているテレビは、東芝のREGZAの2011年製ですが現役です🙆

min
パナソニックVIERAです🙌🏻
10年超えますが問題無く使えています😊

はじめてのママリ🔰
SHARPのAQUOS、2011年製ですが今も不具合なく使ってます!

はな
実家 ソニー
我が家 東芝REGZA
が今どちらも13年ぐらい経ちますがなんともないです。
ソニーはテレビに限らず、昔から「ソニータイマーがついてる」とか噂されてますね💦
もちろん実際はそんなわけないんですけど、ちょうど保証切れる頃に壊れやすい的な😂
私はパソコンとかオーディオ系とかもSONYよく買ってたんですが、特にどれも壊れたことないので、ほんと個体差・運なんだろうなと思います🤔
はじめてのままり
パナソニックですね✍️
ありがとうございます!