まむ🌼
12週頃には脚をしっかり閉じてて何もわからず…16週の時に、たぶん女の子かなー?と言われた時のエコーです☺️
20週の時に、9割女の子と言われました☺️
まむ🌼
12週頃には脚をしっかり閉じてて何もわからず…16週の時に、たぶん女の子かなー?と言われた時のエコーです☺️
20週の時に、9割女の子と言われました☺️
「妊娠12週目」に関する質問
現在妊娠16w2dで、検診に行きましたが…残念ながら性別わからず💡 帰宅してからベビーナブというものを知りました! 12w0dのものですが、ベビーナブで性別わかる方いらっしゃいますか?✨
13週3日になるのですが、昨日の朝トイレットペーパーに ベトっと茶おりまじりのおりものが出て、 あまりにも増えるようなら産院に連絡しようとしたのですが それ以降治ってきておりものシートにもつかなかったので 様子見…
【下系の話です】 妊娠13週初マタです 12週入って順調だと言われ そこから夜の生活を再開しました 今日は朝から気持ち悪く、 (横になると気持ち悪いのです) 夫にも目覚めてから寝転がってると気持ち悪い〜 と伝えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント