子育て・グッズ 今日は乳がん検診!病院妊婦の方たくさんで3人目欲しくなる〜🥹!2人でいい… 今日は乳がん検診! 病院妊婦の方たくさんで3人目欲しくなる〜🥹! 2人でいい!と思ってたけど、、 33と32歳!まだ産める歳!だと思うと 諦められなくなるし、 もう小学生と年中さん、 育児がだいぶ落ち着いてきたところで、 上の子達に負担かけたくない気持ちもあるし モヤモヤ😅 最終更新:8月27日 お気に入り 病院 妊婦 2歳 育児 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 31で1人目、33で2人目でした⭐️ 3人目は37でした!笑 まだまだいけると思います🙆♀️✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント