コメント
退会ユーザー
寝れるのであれば大丈夫!ですが私は陣痛に気づかなかったので時間を測ることおすすめします✨
ゆな
私は生理痛の様な痛みで本陣痛ではないと思っていたら本陣痛でした😳
間隔がなんとなくでも定まってきたら本陣痛かもしれないので
10分程度になった位(病院で指定されている間隔)で電話でも相談をしてみた方がいいかもしれないです😭
もう少しですね。頑張ってください!
-
ポコ
コメント、ありがとうございます😊
もっと、はっきりした痛みが来ると思っていたので、この微妙な痛みはどうなのかと思っていました。
でも、本陣痛かもしれないって事ですよね💪
今、10〜17分ぐらいなので、もう少し測りながら様子みますね😄
あと少しで会えるかもしれないので、頑張りますね😄💪- 6月13日
Kana
まとめると軽い生理痛、時々普通に痛いって感じですかね?それで20分なら、まだ前駆陣痛とかじゃないですかね?
10分間隔になってきたら本陣痛だと思っていいと思います˙˚ʚ🐰ɞ˚˙
-
ポコ
コメントありがとうございます😊
そうです🍀全く痛くない訳じゃなく、痛みがゆるくて、段々痛くなってきたり、普通に痛かったり、痛みの程度はバラバラです💦
とりあえず、10分以内になるかどうかですね💪- 6月13日
ポコ
コメントありがとうございます🍀
寝ようと思えば寝れるぐらいの痛みだったりします💦
今は、頭が冴えちゃってしまってますが…😅💦
しっかり時間測ってみますね😊
退会ユーザー
わたしは陣痛気づけなかったので、寝れるなんて思いながらトイレに起きたり、目が覚めたりで、あれが陣痛だったのかななんて思います💦
ポコ
そうなんですね😊
人によって、痛みの感じ方とか違いますもんね🍀