今日退勤時に社長に来月末で退職したいと話そうと思うのですが…全く勇気が出ません。応援してください😭😭😭
今日退勤時に社長に来月末で退職したいと話そうと思うのですが…全く勇気が出ません。応援してください😭😭😭
- むぎちゃ。(生後5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はる
緊張しますよね💦
でもむぎちゃ。さんなら絶対大丈夫です!!
辞めるにはなにかしらの理由があるんだと思いますが、自分の人生を変える一つのきっかけになります!!難しいとは思いますが、社長を知り合い(友達とか)だと思いましょ!!
言おう言おうと変に構えると緊張するので、言えたらこれしようとかこれ食べようとか自分に対してのご褒美考えてください😄
絶対大丈夫!!😆👍

ねこねこ
もうお伝えできたのかもしれませんが、私も同じ状況です。数ヶ月間ものあいだ今日こそ連絡するぞ、、、と毎日思っていました。先週震える手でなんとか面談のアポ取り連絡が出来ました!面談もめちゃくちゃ緊張しますが、言えたら清々しいだろうな、、、とか考えながらイメトレしています。
お互い頑張リマしょーー!!!
-
むぎちゃ。
ありがとうございます!!あの日伝える事ができ、それから給料を上げる、
パンを毎日買ってくれるなど引き止めて頂きましたが、先週末気持ちに変わりない事伝え退職決まりました!今週から求人誌の所から電話が来るようになり、複雑な気持ちではありますが、会社が気持ちを切り替えてくれたのだと感じだので、私自身前に進みはじめました!
ねこねこさんも頑張ってください🫶- 9月10日
むぎちゃ。
ありがとうございます!返信読んだだけで泣きそうです笑めっちゃ構えてしまってます笑笑その後のこと考えて頑張ります!!