コメント
さるあた
うちの小1の次女は健康診断で難聴の疑いと診断されました。
右室肥大疑いとは違うので、あれですが、私も耳鼻科に行くまで不安だったのでコメントしてしまいました。
難聴疑いでネットで調べると不安になることばかりだったので、耳鼻科に行くまでは考えないようにしてました。
さるあた
うちの小1の次女は健康診断で難聴の疑いと診断されました。
右室肥大疑いとは違うので、あれですが、私も耳鼻科に行くまで不安だったのでコメントしてしまいました。
難聴疑いでネットで調べると不安になることばかりだったので、耳鼻科に行くまでは考えないようにしてました。
「友達」に関する質問
「金ない」ばかり言う友達、皆さんならどうしますか? 友達が夫婦でフルタイム週6勤務、子ども3人でカツカツ過ぎるらしく、会話にすごく気を遣います。 上の子が春から中学ですが、制服買えないと言っていたり(後日…
上の子の就学が憂鬱です。。 この春、上の子が保育園を卒園し、1年生になります。 成長は寂しいですがとても喜ばしいことです。 でも…それ以上に不安が大きくて、就学が憂鬱ですらあります🥲 娘は重度の食物アレルギー…
出産祝い、3,000〜5,000円程度で、そこまで荷物にならないものって何がありますか? カタログギフトも選択肢には入れていますが、別のお祝いでもあげたことがあるのでできれば別のものにしようと考えています。 友達が帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
症状が違えど、診断されると不安になりますよね。。
もう病院へは行かれたのですかね?
ネット情報もある程度にして病院でしっかりみてもらうことが1番安心するでしょうね!!
コメントありがとうございました( ¨̮ )
さるあた
病院に行っていて、治療中です。
難聴ではなかったんですが、中耳炎でやはり聞こえはあまり良くないみたいです。
今は薬で治療中ですが、良くならなければ切開するみたいです。
長期間かかりますが、3ヶ月ぐらいみてもらえればとは言われました。
3ヶ月が長過ぎるなら今すぐ切開もと言われ、大人なら穴を開けたほうがすっきりしていいんだけどねと言われました。
ですが、娘が怖くて今すぐ切開は嫌だと言ったので、先生にじゃあもうちょっと頑張って薬飲もうねとなりました。