コメント
さるあた
うちの小1の次女は健康診断で難聴の疑いと診断されました。
右室肥大疑いとは違うので、あれですが、私も耳鼻科に行くまで不安だったのでコメントしてしまいました。
難聴疑いでネットで調べると不安になることばかりだったので、耳鼻科に行くまでは考えないようにしてました。
さるあた
うちの小1の次女は健康診断で難聴の疑いと診断されました。
右室肥大疑いとは違うので、あれですが、私も耳鼻科に行くまで不安だったのでコメントしてしまいました。
難聴疑いでネットで調べると不安になることばかりだったので、耳鼻科に行くまでは考えないようにしてました。
「友達」に関する質問
小2の男子ですが、口周りの産毛が気になります🥺 本人は気にしてないですし、こちらも言いませんが そのうちお友達に言われたりするのかな💦 何かやってるお子さまいますか? 自宅で光脱毛みたいな…🥺
長男(4歳)が正義感の塊みたいな性格で、 家族(弟)にも友達にも容赦なく「これしちゃだめでしょ!!」「お片付けだよ!!」などと叫びながら注意するタイプです。 正直、このままではお友達ともトラブル&嫌われてしま…
大親友が不倫しました。 話を聞いてからモヤモヤがとまらず、どう気持ちの整理をつけたらいいかわからなくて相談します。 中学の頃からの一番の親友が、職場で仲がいい既婚の男性と体の関係をもってしまったらしいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
症状が違えど、診断されると不安になりますよね。。
もう病院へは行かれたのですかね?
ネット情報もある程度にして病院でしっかりみてもらうことが1番安心するでしょうね!!
コメントありがとうございました( ¨̮ )
さるあた
病院に行っていて、治療中です。
難聴ではなかったんですが、中耳炎でやはり聞こえはあまり良くないみたいです。
今は薬で治療中ですが、良くならなければ切開するみたいです。
長期間かかりますが、3ヶ月ぐらいみてもらえればとは言われました。
3ヶ月が長過ぎるなら今すぐ切開もと言われ、大人なら穴を開けたほうがすっきりしていいんだけどねと言われました。
ですが、娘が怖くて今すぐ切開は嫌だと言ったので、先生にじゃあもうちょっと頑張って薬飲もうねとなりました。