家事・料理 1歳2ヶ月、ご飯の時にスープ系が入っているお茶碗にご飯やおかず入れて… 1歳2ヶ月、ご飯の時にスープ系が入っているお茶碗にご飯やおかず入れてぐちゃぐちゃにしたり下に落とします😭 やめて欲しいのでやり始めた時点である程度食べられていたら切り上げてごちそうさましているのですがこの対応でいいのでしょうか💦 気が済むまでやらせてあげるべきなのでしょうか💦私のストレスの方が勝ってしまいどうしてもイライラしてしまいます😓 最終更新:8月27日 お気に入り お茶 ご飯 おかず 1歳2ヶ月 スープ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント