子育て・グッズ あと数日で生後3ヶ月です。赤ちゃん最長何時間寝てくれましたか?今日は… あと数日で生後3ヶ月です。赤ちゃん最長何時間寝てくれましたか? 今日はじめて、10時間寝ました。 (正確には授乳から10時間) 私が起きたタイミングで起こしました。 生後3ヶ月近いと10時間あくこともありますか? 初めてでよく寝れたんですが心配になっちゃいました。 今起こしたら、泣かず機嫌よくおっぱいも飲んでます。 最終更新:50分前 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃から11時間寝て授乳からだと長いと13時間とかあいてました☺ 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごい!いい子ですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 9時間ぐらいは空いてましたよ〜 57分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!いい子ですね!