ママリ
嘔吐は休ませます!

はじめてのママリ🔰
基本的にはお休みの方向で考えます。
食べすぎて吐いた!とかならまだしも、早朝なら違いそうですしね🥺

べびぽよママ
熱が後から出てくる場合もありますし、休ませることを先ず考えて出発までに熱やご飯が食べられるか確認します。吐いちゃった原因(食事や園の流行)に心当たりがあれば特に..なければ泣いたり咳き込みの嘔吐(一時的なもの)だったのかで行くか判断します

はじめてのママリ🔰
休ませますね!

癖毛ママ
嘔吐はさすがに休ませます💦
ママリ
嘔吐は休ませます!
はじめてのママリ🔰
基本的にはお休みの方向で考えます。
食べすぎて吐いた!とかならまだしも、早朝なら違いそうですしね🥺
べびぽよママ
熱が後から出てくる場合もありますし、休ませることを先ず考えて出発までに熱やご飯が食べられるか確認します。吐いちゃった原因(食事や園の流行)に心当たりがあれば特に..なければ泣いたり咳き込みの嘔吐(一時的なもの)だったのかで行くか判断します
はじめてのママリ🔰
休ませますね!
癖毛ママ
嘔吐はさすがに休ませます💦
「保育園」に関する質問
モラハラで離婚しようと思います。 10月ごろに753を家族でしてから離婚を言おうと思ったのですが、 それだと来年度の保育園の申請の時には間に合わず、 共働きとして扱われてしまうなぁと思っています。 今小規模に入って…
質問させてください🙇♀️ 土曜日から咳き込みが始まり 日曜日も回復しなかったので 月曜日に仕事と保育園を休んで小児科に行きました! ・発熱 38.3 鼻水 咳 です。 薬を処方されましたが全く改善せず 咳き込みは酷くな…
先週木金と子供が熱出して休みもらって、今週からやっと調子よく保育園行けてると思ったらわたしが日に日に悪くなって、今朝酷い頭痛と咳鼻水… また休んでもいいと思いますか?💦 休みすぎと思われますよね😭 休みまくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント