※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

羊水っていつでるんですか?笑上の子たちは人工破膜か破水スタートだった…

無知ですいません、陣痛からお産した方!
羊水っていつでるんですか?笑
上の子たちは人工破膜か破水スタートだったんですが人工破膜しない場合、羊水はいつでるんでしょう、、?笑
今まで人工破膜してパシャっと羊水でてお産でした!産まれる前に自然とパシャってでるんですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛で病院行ったら内診中に破水しました!内診の刺激で破水したようです!

くろすけ

1番上が人工破膜だったんですが、2番目は多分陣痛ピークで破膜。3人目はいきみの許可が出て2回目の時に水風船が弾けるみたいに破膜して飛び散りましたwww

ペッパー

1人目のときは陣痛の激痛に耐えているときに破水しました。
2人目と3人目は人工破膜でした。

たぬき

3人とも陣痛スタートで、1人目は内診中の刺激で破れてしまったっぽく、2人目は横になって喋ってたら突然破水からの全開、5分くらいで出てきました👶🏻、3人目もほぼ全開だね〜そろそろいきもうか〜で2回目くらいで破水しました!

はじめてのママリ🔰

下の子の時、分娩台でいきんだ瞬間パシャでした😂

🍓

人によってタイミングは違います💦

私は産まれる3分前とかでした😅
自然に出てきますよ