りんご病の発疹って再発しますか?約三ヶ月前に、りんご病にかかりました…
りんご病の発疹って再発しますか?
約三ヶ月前に、りんご病にかかりました。
その時の発疹と似たような発疹が
今日お風呂上がったら出てきました。
今回のは、うっすらバージョン。
りんご病って、再発するってきいたけど
三ヶ月も前のことなのに、、、ほかの病気?怖すぎる。
わたし、心気症なんでめちゃくちゃビビっています💦💦💦
どうしよう。怖い。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ままり
ちょっとして発疹が落ち着いたら、身体が温まった時の皮膚の反応による可能性もあるかもです💡
はじめてのママリ🔰
今は、落ち着いてます!
ただブツブツは出来てなくて、
皮膚が赤くなってブツブツに見えるっていう感じです💧りんご病のときは
発疹出てたけど、、、
ただ、昨日鳥肌たったような皮膚の表面がピリピリ?サワサワ?する感覚があったから、やっぱり今日のは発疹なのかなぁ。と😭😭😭😭😭もう怖すぎます😭😭😭
ままり
うちの息子が背中に汗疹ができていた時、お風呂上がりに皮膚が赤くなって発疹っぽかったですがちょっとしたら落ち着きました🙌
発疹、びっくりしますよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
はい、発疹はビビります😭😭😭😭
しかも私本当に心配性で、なんでもかんでも病気に繫げるので💦明日病院で血液検査しようかな、、、怖い⋯
ままり
りんご病は数ヶ月以内に発疹が再発する事はあるみたいです💡うちは3週間後くらいにまた出ましたが、2日後くらいになくなりました。
でも明日もまだ発疹が出ていたら、受診すると安心かもですね😭私も心配性なのですぐ受診してます😭