生まれた時に、赤ちゃんの鼻に白いぶつぶつが多いと、自分とは違う血液…
生まれた時に、赤ちゃんの鼻に白いぶつぶつが多いと、自分とは違う血液型ということを聞いたのですが、本当なのでしょうか?
- さくらい(生後9ヶ月)

3怪獣ママ
3人ともありましたが
みんな同じ血液型です!
旦那も私もA型で
3人ともA型です!

🌷
娘はあったけど、息子はなかったです!
2人ともA、私はOです🧐
皮脂腺ですよね🧐
関係ないと思いますよ!

🍓
関係ないと思います!
生まれた時に、赤ちゃんの鼻に白いぶつぶつが多いと、自分とは違う血液型ということを聞いたのですが、本当なのでしょうか?
3怪獣ママ
3人ともありましたが
みんな同じ血液型です!
旦那も私もA型で
3人ともA型です!
🌷
娘はあったけど、息子はなかったです!
2人ともA、私はOです🧐
皮脂腺ですよね🧐
関係ないと思いますよ!
🍓
関係ないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
産院ではバスタオルを2枚重ねて赤ちゃんに掛けていました。 でもネットで検索すると新生児が寝る時は掛け物はしなくていい、 夏場は短肌着とコンビ肌着のみで大丈夫と書いてます。 産院で聞けばよかったんですがもう退…
妊娠中、お風呂後と歯磨き後、必ずオエっと気持ち悪くなります😭なんででしょう? 35週です。初期のつわりの頃は磨けないくらいでしたが、つわりが落ち着いたら磨けるようにはなったけど、いまだに気持ち悪くなります。お…
頭下がってきてたらお産時間は早いですか? 検診で頭がいい感じに下がってきてると言われました。 子宮はまだ2cmで陣痛も破水も無しです。 でも頭が下がっていると言う事は、陣痛が来たら時間かからず産まれてくるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント