初めてのママリ
最初の頃なりました
こまめに替えてたら無くなったので、ちょっとめんどくさいですがちまちま替えておしりふきでオムツが当たる部分拭いて乾いてから履かせると収まりました
初めてのママリ
最初の頃なりました
こまめに替えてたら無くなったので、ちょっとめんどくさいですがちまちま替えておしりふきでオムツが当たる部分拭いて乾いてから履かせると収まりました
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウィルスワクチン💉 本日病院にて母親学級を受けてきました🫶🏻 今までの健診にて、RSウィルスのワクチンについて言われたことがなく、今日初めて存在を知りました... 28w~36wまで受けれると言われたのですが、 36wに入…
下の子が38度の熱と、痰の絡む咳症状があり 小児科受診しました。コロナ陰性 その後、上の子がまた別の総合病院で検査のため受診。 この時は元気いっぱいでした、、。 病院が終わり、夕方帰宅すると上の子が39度の熱。 下…
永井マザーズホスピタルの産婦人科は 旦那に付き添ってもらわない方がよろしいでしょうか。 つわりや子宮の痛みが強く送り迎えをしてもらうため 今まで婦人科に通院してた時は付き添ってもらってたのですが 明日から産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント