住まい ゴキブリワンプッシュやゴキッシュ、ムエンダー使うときって、ぬいぐる… ゴキブリワンプッシュやゴキッシュ、ムエンダー使うときって、 ぬいぐるみやおもちゃ、床、机やテーブルの上などはどうしてますか? 片付けてますか?そのままですか? 寝室やウォークインクローゼットでは服や寝具はどうしてますか? 布被せたり、毎回シーツ交換したりめんどくさがってやるの忘れてたらG発生してしまい、みんな毎回どうしてるのかなと気になりました……🤔 最終更新:8月26日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 寝具 服 ママリ(生後9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント