※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが🐹
妊活

プチアイビスを使用中の方へ質問です。レンズに付けた唾液が消えない場合、乾燥時間が長すぎると消えることがありますか?

プチアイビスを使っている方に質問させてください。

シダは見えますか!?。
唾液は本体の方のレンズに着けてるので使い方間違ってないと思うんですが見えません。

シダはレンズに唾液を着けて乾かす時間が長すぎると消えてなくなりますか!?。

コメント

ママ

使ってました!唾液は本体のレンズに付けてました。私は朝イチの唾液で半乾きくらいまで乾かして見てましてが、ネットで調べると10分以上乾かしてから見た方がいいって書いてありますね!
見本画像のようなシダが見える日もありましたが、全く何も見えない日もあったので基礎体温と生理アプリをベースにして、気休め程度の気持ちで使ってました😄

• ももんが🐹

ももんが🐹

コメントありがとうございます。
    シダ見える日もあるんですね。
    私は全然駄目です。
    生理は来ても、排卵してないんでしょうか...( ω-、)。
    基礎体温は隣で寝ている子供が起きてしまうので、出来てません。
    気長にとらえてみます。

• 6月12日
さとちゃん

プチアイビス私も使っていました(^^)
毎回ではないですがシダ状に
なる時がたまーにありました(*_*)
その時は唾液をうすーーく塗った
気がします。乾かす時間が長くても
シダ状は残ってました(^^)

• ももんが🐹

ももんが🐹

コメントありがとうございます。
    乾かす時間が長くてもシダ残ってるんですね、ありがとうございました。

• 6月12日