子育て・グッズ 明日から学校です!2学期制です!初日から連絡帳書かなくてはいけません。… 明日から学校です!2学期制です! 初日から連絡帳書かなくてはいけません。 2学期制だと最初の出たしは「新学期」でも「後期」でもなく何と書けばいいですか? 一応挨拶として「後期もよろしくお願いします!」みたいに書きたいのにわからない😂 ちなみにとってもマメな先生で連絡帳はちゃんと見る方です! 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 学校 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m a ★ 今期とかですかね🙄?! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そっか!「今期もよろしくお願いします!」で大丈夫かな? 「今期も残り少ないですがよろしくお願いします!」?悩む🥲 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そっか!「今期もよろしくお願いします!」で大丈夫かな?
「今期も残り少ないですがよろしくお願いします!」?悩む🥲