妊娠・出産 つわりである程度(4.5キロ)へったけど、初期(12週まで)で流産経験された… つわりである程度(4.5キロ)へったけど、初期(12週まで)で流産経験されたかたへ。 その後、体重はすぐにもどりましたか? 最終更新:10分前 お気に入り つわり 体重 妊娠12週目 流産 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント はじめてのままり すーぐ戻りました😇 手術後普通の食事に戻して、ストレスで好きなもの食べてたらあっという間でした…。 無理なダイエットしてすぐにリバウンドするのと同じなのかなって思います。 1時間前 まー( ゚∀゚)ー* やはりそうですか!よかったです! 私4.5キロくらいへったんですけど、流産が今月初めですでに3キロくらいもどってて、旦那には抑えときといわれますけど、うわりのとき、基本餓えてたのが普通に戻っただけだから食べてないのに、というか、未だに調子悪いときがあるので、抑えてるのに、ともやもやです。 そうそう、餓えからもどった、ただのリバウンドですよね💦 スッキリしました。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
やはりそうですか!よかったです!
私4.5キロくらいへったんですけど、流産が今月初めですでに3キロくらいもどってて、旦那には抑えときといわれますけど、うわりのとき、基本餓えてたのが普通に戻っただけだから食べてないのに、というか、未だに調子悪いときがあるので、抑えてるのに、ともやもやです。
そうそう、餓えからもどった、ただのリバウンドですよね💦
スッキリしました。