毎日朝洗濯機回して干してるんですが、昨日夜旦那が出張だったため今日…
毎日朝洗濯機回して干してるんですが、昨日夜旦那が出張だったため今日朝時点で洗濯物少なく、夜回して干してました。
そして旦那が珍しく干すの手伝ってくれて、助かる〜て思ったのもつかの間……
旦那「なんか多すぎん?これ何日分?」って責めたような物言いで言ってきました。。
モヤりとしたので、「ん?(ー"ー )なんその失礼な言い方。洗濯物少なかったから昨日洗わなかっただけだし」と言ったものの…イライラがどんどん増してきたので吐き出すため今投稿で呟いてます😂
しかも、干し終わって思ったけど、いつもよりちょい多いな、くらいやったし、いっつもこんくらいの量毎日干してますけど?💢て思ったら更にイライラ…笑
こんなことでイライラするの心狭いですかね😂
しかも、「昨日洗わなかっただけ」って言っちゃったけど、正確には「今日の朝洗わなかっだけ」やった🙃くそっ
ちなみに夫婦共働きフルタイムだけども、毎日洗濯物、料理、大雑把な掃除、ゴミ捨てなどなどしてるのは私で、旦那の家事といえば、食洗機に入れる(ほぼみんな自分で食べたものは入れてるから大してない。)です☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント