37週で生まれた方!なにか日頃からしてることありましたか?🤔
37週で生まれた方!なにか日頃からしてることありましたか?🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
上の子関連でセコセコ動いてたくらいですかね〜でも仕事はテレワークなので産休までは全然動いてませんでしたが🤣

レモン
仕事はしてませんでしたが
たくさん出かけてました😂
イコールたくさん歩いてたので
それが効いたのかな?と思ってます!

2mama👼🏻
仕事で歩きまくってました😂
はじめてのママリ🔰
上の子関連でセコセコ動いてたくらいですかね〜でも仕事はテレワークなので産休までは全然動いてませんでしたが🤣
レモン
仕事はしてませんでしたが
たくさん出かけてました😂
イコールたくさん歩いてたので
それが効いたのかな?と思ってます!
2mama👼🏻
仕事で歩きまくってました😂
「妊娠37週目」に関する質問
2人目の出産についてです、 1人目は37w0dで産まれました👶🏻 初産にしては所要時間も短かかったため、今回は計画分娩にした方がいいかもと言われました💦 1人目早くても2人目は時間かかったよとか教えて欲しいです🙇♀️
切迫早産入院で計画無痛分娩された方いますか? 現在29wで切迫早産で入院中で、おそらく35wまで入院になります。入院前は37wか38wで計画無痛分娩をする予定でいました。 助産師さんには、 ①入院したまま推定体重次第次…
もう一回妊娠したい〜 年齢的にはまだいけるけど、 経済面などを考えると3人目はないんですよね🥲 あとは切迫気味で下の子は先生のご尽力もあり37w以降で産むことができましたが上の子みたいに早産になったらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント