お出かけ 友達とランチの約束、日にちは決まったものの店はまだ決まらず何食べた… 友達とランチの約束、日にちは決まったものの店はまだ決まらず 何食べたい?って言われたから食べたいもの答えてそっちは?って送って 行きたいお店あったら送るねって言ったけどなかなかゆっくり探す時間もなく、ピンとくるお店もなく10日が経ってしまいました💦 その間友達からの返信はなし😅 せめて"おっけー"だけでも送ってくれたらモチベーション上がるのに、、 ずっと未読スルーでだいぶショックです 最終更新:4時間前 お気に入り 2 友達 ランチ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント kumi 仲良い友達ですか?🥹 私は予定とか店とかなかなか決まらないの嫌なタイプなので催促しちゃうかもです笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はとりあえず3つくらい候補出して絞ってもらう派です😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント