子育て・グッズ 給食をとにかくたっくさん食べて帰ってくる子供のママさんいませんか😂?… 給食をとにかくたっくさん食べて帰ってくる子供のママさんいませんか😂? 学校がある日は給食を食べすぎてお腹いっぱいで 夜ご飯を食べません!この生活大丈夫なんでしょうか😭 好き嫌いは全くありません。 痩せの大食いです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 生活 夫 給食 好き嫌い ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 小3上の子給食おかわりして沢山食べ、16時の学童のおやつもおかわりして夕飯あまり食べれないとか結構あります😅💦 全く食べないんですか? 夕飯の時間遅くしてもいいかもしれないですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント