※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

相談に乗ってください!下記の思いによりユニバに長男と2人で行くか迷っ…

相談に乗ってください!!
下記の思いによりユニバに長男と2人で行くか迷っています🥹🥹大阪に近いところに住んでます!私側だけの意見なので、みなさん客観的にみてどう思いますか??前提として、夏休みにユニバに行きたいと長男は初めから言ってました!

・仕事お金の問題で旦那ともめてDVされ、そこからなぞの旦那が病む謎ムーブにより心身疲れた(今はいままで以上に家事してくれてはいる)
・お金がまじでない!!行きたいと旦那に言ったところ、お金ないやんと言われましたが、そろそろ私の誕生日があり、母などから15000円もらえるので入場料はどうにかなる!
・母に相談したところ家族みんなでいきーやと言われた。
・下の子の暴れん坊、イヤイヤ期に長男はとても対応してくれていたり、下の子が悪いのに無駄に怒られたりとても我慢していると思う。

みなさんどう思いますか?

コメント

ママリ

お母様からいただくお金を使うなら、
お母様のみんなで行きなさい‼︎は、
無視できないです😭

お金がないなら、
ユニバどころじゃない気がします💦
無いのレベルがわからないのでなんとも😱😱😱

• ママリ

ママリ

けど、母自体からは5000円なので、みんなのをかき集めて使おうと考えています!予算的にも子どもと大人1人の額となります😭

誕生日のお金はいつも自分に使いと言われてるので考えてみたのですが。。
    お金ないとは、生活はできるけど節約生活です。貯金ほぼできないです😩

• 1時間前
き

普段全然レジャー無しですか?
長男くんのためにもたまにはいいと思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

遊園地はほぼ行かないです!レジャーはたまにしてます😊

• 43分前
ママリ

わたしなら長男君と二人で行きます!