※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スシローの受付(今から行く)についてアプリから受付して自分の順番が来…

スシローの受付(今から行く)について
アプリから受付して自分の順番が来たけどその場にいなかった場合?
店舗到着チェックインしたらどのくらい後回し?にされるのでしょうか?

今度利用してみたいのですが、けっこう待つとかなら子供たちが騒ぎだしかねないのでそこが少し気になります!
詳しい方いたら回答おねがいします❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

前に待ちの人が何人いるかによります、、、自分と同じように呼ばれたけどその場にいらっしゃらなかった方が自分たちより先にチェックインをしたら、その方々の後になるし+元々発券してる方々も合間合間に呼ばれるし、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなのですね☺
    大体わかりました💡
    ありがとうございます❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに先日、その場にいなかった時は、呼び出し済での待ち4番目くらいで、発券済の方と交互に呼ばれる感じだったので呼ばれたのは8番目くらいだったかな、、、15分くらい待ったと思います^ ^その時の混み具合とか会計するお客さんの回転とかにもよるかも

• 2時間前