子育て・グッズ 15年ほどペーパードライバー。家の車でペーパードライバー講習を2回受け… 15年ほどペーパードライバー。 家の車でペーパードライバー講習を2回受けました。 家の周りは道が細く、離合するタイミングが多いです。 明日は美容院があり、今日の講習で美容院までの道をやりました。 初心者マークをつけていたのもあり、離合でみんなよけてくれました💦 講師は「明日も1人で運転で行ってみれるのでは」と言ってくれましたが 講師が乗ってくれていたので安心感があったのはあります。 勇気を出して行くか迷います… 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 1 車 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント