※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
家事・料理

会社の人にオススメしてもらった食べ方なんですが、今川焼きを温めた物…

会社の人にオススメしてもらった食べ方なんですが、今川焼きを温めた物を冷蔵庫で冷やすと美味しいって教えてもらったんですが、1回温めた物を冷やしてお腹壊さないでしょうか🤔🤔

コメント

ままり

私は冷凍の今川焼きを(凍ったまま)外側だけトースターでカリッと(サクッと?)焼いて、中はまだ冷たい(カチカチじゃないくらい)感じが好きです💕

温めてから冷やすのも、長時間常温で冷まして放置とかじゃないならお腹壊さないと思います🤔
お弁当作りなんかは(そのまま入れれるミートボールとか自然解凍の冷食以外は)1度しっかり温めてからしっかり冷やしてお弁当に入れたりしますし😊

• oh28

oh28

確かにお弁当そうですね🌟
    凄い納得しました🥹🫶🏻
    中が温まっていない状態どうなんだろうと思い熱々で食べてたのでままりさんの食べ方も真似して食べてみます☻
    ありがとうございます😊🙌🏻💕✨

• 1時間前