コメント

ままり
私は冷凍の今川焼きを(凍ったまま)外側だけトースターでカリッと(サクッと?)焼いて、中はまだ冷たい(カチカチじゃないくらい)感じが好きです💕
温めてから冷やすのも、長時間常温で冷まして放置とかじゃないならお腹壊さないと思います🤔
お弁当作りなんかは(そのまま入れれるミートボールとか自然解凍の冷食以外は)1度しっかり温めてからしっかり冷やしてお弁当に入れたりしますし😊
ままり
私は冷凍の今川焼きを(凍ったまま)外側だけトースターでカリッと(サクッと?)焼いて、中はまだ冷たい(カチカチじゃないくらい)感じが好きです💕
温めてから冷やすのも、長時間常温で冷まして放置とかじゃないならお腹壊さないと思います🤔
お弁当作りなんかは(そのまま入れれるミートボールとか自然解凍の冷食以外は)1度しっかり温めてからしっかり冷やしてお弁当に入れたりしますし😊
「冷蔵庫」に関する質問
キャベツ1玉、何日ぐらいで消費しますか?なるべく家族の人数少ない方から回答ほしいです! うちは夫と1年生の息子と3人暮らしです。私が野菜嫌いで食べないので買う時は半玉や1/4を買うようにしているのですが、夫が買い…
お子さんが成長ホルモンの注射打っておられる方いますか? 下の子がマイナス2.5SDくらいで今、ホルモンが出ているか負荷試験の検査入院中です。 明日の退院までに、仮に成長ホルモン不足で治療するとしてどの薬を使うか決…
ダイニングテーブルの下、なにかひいてますか? 3階にすむので椅子の引く音が響くかもしれないと思い、椅子の脚につけるゴムは買いました。 でも、カーペットみたいなのひいたほうがもっと防音効果かるかもと思い探して…
家事・料理人気の質問ランキング
oh28
確かにお弁当そうですね🌟
凄い納得しました🥹🫶🏻
中が温まっていない状態どうなんだろうと思い熱々で食べてたのでままりさんの食べ方も真似して食べてみます☻
ありがとうございます😊🙌🏻💕✨