※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供がコロナにかかり、熱が再度出ることはあるのでしょうか。普通の風邪とは異なるのか気になります。

2歳の子供がコロナになったのですが日、土曜日と熱があり、月曜日今日の朝まで熱なかったのですが、今さっき身体が熱いのではかったら37度といつもより高めでした😣

コロナになると再度熱が出るのでしょうか?
普通の風邪の時は熱が下がったら大丈夫なので気になりました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのコは過去2回ほど感染してますが、高熱がぶり返した事はなかったです。
37度でしたら子どもさんだったら
普通にしていても結構出しやすいので37,5度以上で熱がぶり返したなって判断しちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに…
    保育園ではいつも37.2度出すのが普通なようなので大丈夫なのかなと思う半面、コロナだから高いのかと神経質になってます😣

37.5度以上で考えて過ごします😣

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもだと心配ですよね。
    うちはコロナって気づかずパターンでして😁
    高熱だねってでも元気やしな。って思ってたら親が高熱出してコロナ発覚(この時初めて子どもが一番最初の感染者発覚)パターンだったのであんまり参考にはならないですけど、、
    我が家は元気でも38度超えたら病院に行くようにしました

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が付かずだったのですね😣

確かに38度は怖いですよね😣
    私もそれくらい行ったら1日様子見して行くようにしています!

コロナあとからじわじわ周りに移るので怖いですよね😨

• 8月26日