子育て・グッズ 2歳の子供がコロナにかかり、熱が再度出ることはあるのでしょうか。普通の風邪とは異なるのか気になります。 2歳の子供がコロナになったのですが日、土曜日と熱があり、月曜日今日の朝まで熱なかったのですが、今さっき身体が熱いのではかったら37度といつもより高めでした😣 コロナになると再度熱が出るのでしょうか? 普通の風邪の時は熱が下がったら大丈夫なので気になりました😣 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 2歳 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちのコは過去2回ほど感染してますが、高熱がぶり返した事はなかったです。 37度でしたら子どもさんだったら 普通にしていても結構出しやすいので37,5度以上で熱がぶり返したなって判断しちゃいます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに… 保育園ではいつも37.2度出すのが普通なようなので大丈夫なのかなと思う半面、コロナだから高いのかと神経質になってます😣 37.5度以上で考えて過ごします😣 8月26日 退会ユーザー 子どもだと心配ですよね。 うちはコロナって気づかずパターンでして😁 高熱だねってでも元気やしな。って思ってたら親が高熱出してコロナ発覚(この時初めて子どもが一番最初の感染者発覚)パターンだったのであんまり参考にはならないですけど、、 我が家は元気でも38度超えたら病院に行くようにしました 8月26日 はじめてのママリ🔰 気が付かずだったのですね😣 確かに38度は怖いですよね😣 私もそれくらい行ったら1日様子見して行くようにしています! コロナあとからじわじわ周りに移るので怖いですよね😨 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに…
保育園ではいつも37.2度出すのが普通なようなので大丈夫なのかなと思う半面、コロナだから高いのかと神経質になってます😣
37.5度以上で考えて過ごします😣
退会ユーザー
子どもだと心配ですよね。
うちはコロナって気づかずパターンでして😁
高熱だねってでも元気やしな。って思ってたら親が高熱出してコロナ発覚(この時初めて子どもが一番最初の感染者発覚)パターンだったのであんまり参考にはならないですけど、、
我が家は元気でも38度超えたら病院に行くようにしました
はじめてのママリ🔰
気が付かずだったのですね😣
確かに38度は怖いですよね😣
私もそれくらい行ったら1日様子見して行くようにしています!
コロナあとからじわじわ周りに移るので怖いですよね😨