家事・料理 冷凍した鶏もも肉と豚こま肉は、1ヶ月前に買ったものですが、まだ食べられるでしょうか。 冷凍したお肉、どのくらい前のものまで食べられると思いますか? つわりでまともに料理もできず、1ヶ月前くらいに買って冷凍した鶏もも肉、豚こま肉があります。 まだ取っておいて平気だと思いますか? 最終更新:8月26日 お気に入り つわり 料理 冷凍 もも肉 くまこ(妊娠16週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月前なら私だったら使っちゃいます😂 2ヶ月くらいならセーフと思ってます💦 8月26日 くまこ ありがとうございます! 急に肉じゃがが食べたくなって… でも家にはいつ買ったっけ?って食材ばっかりで。 捨てるたびに罪悪感が😭 まだ平気とのことで安心しました。 お肉高いですからね😢 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます!
急に肉じゃがが食べたくなって…
でも家にはいつ買ったっけ?って食材ばっかりで。
捨てるたびに罪悪感が😭
まだ平気とのことで安心しました。
お肉高いですからね😢