コメント

ママリ
うわぁーうちも同じ月齢なんですけど、全く同じです🤣
パパー!だし、ばぁばーだしほんと可愛くないってなります😇
今日もばぁばとショッピングセンターいったら、ママと手繋がない!ばぁばがいい💢って言われてもうばぁばの家の子になれよって思いましたw
ママリ
うわぁーうちも同じ月齢なんですけど、全く同じです🤣
パパー!だし、ばぁばーだしほんと可愛くないってなります😇
今日もばぁばとショッピングセンターいったら、ママと手繋がない!ばぁばがいい💢って言われてもうばぁばの家の子になれよって思いましたw
「泣く」に関する質問
娘が保育園の一時預かりが嫌だと 預かり日の2日前から泣き叫ぶようになりました。 理由はいくつかあるのでそれを先生に伝えて協力してくださってます。それでもママといたいんだよ保育園嫌なんだよと毎回給食が嫌だ、おひ…
小さなおにぎりやちぎったパンなど、手掴み食べが出来ません😭今から練習させるべきでしょうか?? 今日、お皿にアンパンマンパンをちぎって出したのですが、手掴みしようとせずにギャンギャン泣いていました💦 スプーンを…
生後9ヶ月、たまにしか後追いしません。 日中は1人遊びできてて、夕方〜夜に泣きながら後追いすることがありますが、毎回ではないです。 似た方いますか? 人見知りもする時としない時があってマチマチです。 後追い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとなりますよね🤣🤣
目の前にいるのはママなんですけどーって感じで仕事でまだ居ないパパーを泣き叫ばれてます🥹🥹
ママリ
私もうそうなったら無視してほっといちゃってますw
声かけてもママやだ!しか言わないんで😂
都合いい時だけママ!って言われるのがほんと腹立ちます😇
はじめてのママリ🔰
わかります
何か欲しい時だけママーってくるんで
今無の領域です😊😊
ママリ
なんだか家政婦かのように思ってきます😇