※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

15:00まで勤務くらいで15:30には学童迎え行けるけど、あえて遅く行って…

15:00まで勤務くらいで15:30には学童迎え行けるけど、あえて遅く行っている方いますか?

長期休みのみの学童がどうなのかな?と思って…普段は普段は学童入れる意味はなさそうですが、いかせておきたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

夏休みだけ学童に行かせてます!
私は14時まで仕事で下の子は時間ごとで預かり保育料がかかるのでそのまま幼稚園に直行してますが上の子は帰り暑いし学童楽しいみたいで16時か17時に迎えに来てーと言われるのでそのくらいに迎えに行ってます☺️
月極なのでお金を払ってる分私が休みの日も行かせてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みだけでも学童楽しいの羨ましいです。
    月極ですよね。
    うちは田舎で帰りとか一人なので、学童入れて、下の子先に迎えに行って少し時間稼いで迎えに行こうか
    勤務時間を伸ばすかで迷ってます💦

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は友達と帰ってきますが友達は学童に行ってないので毎日朝は途中まで帰りは学校まで迎えに行ってます🥺
    夏休みはお弁当や宿題とかも持っていかなきゃいけなくて同じく夏休みだけ長く働くことも考えましたが忙しすぎていつもと同じ時間ですがいつも以上にヘトヘトです🫩笑笑

• 11分前