住まい 分譲マンションの賃貸に仮申し込みをしたが、管理会社からの返事が1週間ないことに不安を感じています。皆さんの意見はどうでしょうか。 分譲マンションの賃貸に仮申し込みをして、駐車場に関して管理会社に聞いてもらうよう担当の営業さんにお願いしたのですが、管理会社から1週間返事がありません。 今後住んで何かあった時、返事が遅いと色々不安があるなと感じたのですが、皆さんはどう思いますか? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 車 マンション 会社 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 忘れてるのだと思いますよ。 入居してから営業と連絡とることは基本ないので気にしなくていいかと。 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます。 営業さんに聞いたら、管理会社がまだ返事がないとのことでした😓 8月26日 ママリ 管理会社に直接連絡してみては? もしくは管理人がいるマンションなら直接管理室に尋ねるのも手です。 8月26日 はじめてのママリ その手があるんですね!、 管理人いました、、 色々方法がありますね🤔ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
営業さんに聞いたら、管理会社がまだ返事がないとのことでした😓
ママリ
管理会社に直接連絡してみては?
もしくは管理人がいるマンションなら直接管理室に尋ねるのも手です。
はじめてのママリ
その手があるんですね!、
管理人いました、、
色々方法がありますね🤔ありがとうございます!