コメント
はじめてのママリ🔰
正常...
なのか分かりませんが私もそうでした😊🙌
ポコポコと感じていた胎動がいつのまにか
うねうねグニグニになったので痛くて痛くて😂
小さかった赤ちゃんも大きくなって子宮も狭くなり動くたびに衝突してるんだと思いますよ😂❤️
はじめてのママリ🔰
正常...
なのか分かりませんが私もそうでした😊🙌
ポコポコと感じていた胎動がいつのまにか
うねうねグニグニになったので痛くて痛くて😂
小さかった赤ちゃんも大きくなって子宮も狭くなり動くたびに衝突してるんだと思いますよ😂❤️
「妊娠29週目」に関する質問
29週で花火大会に行くか悩んでます。 1万発以上上がる、県内で有名な花火大会です。 河原の花火会場には少なくとも20万人以上集まるそうです。 協賛席のチケット4枚持ってて、 1枚で75センチ×150センチ場所もらえます。 …
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
大至急質問です! 早産や、早めに生まれちゃった方で、陣痛だこれ。て気づいたのはいつでしたか? 明日から29週なんですが、昼過ぎから規則的に張りがあるような気がしててまだ治らなくて、、、。 胎動はちゃんとあるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボコボコする胎動の方が存在感が強くてうねうねの方が多いとあれ?元気ないのかな?とか思ってしまいました💦
やっぱり痛いですよね!😣
成長してる証拠ですかね🙈💕
はじめてのママリ🔰
いま新生児なんですが、懐かしいです🥹❤️
痛いですが存分に感じてあげてください🫶