コメント
はじめてのママリ
怖いの分かります💦
私はほとんどしなかったです。そもそもタミータイムというものを知らずに、産後ケアで看護師さんがしてて、何それ⁉︎でした😂
特に問題なく育ってます👶
はじめてのママリ
怖いの分かります💦
私はほとんどしなかったです。そもそもタミータイムというものを知らずに、産後ケアで看護師さんがしてて、何それ⁉︎でした😂
特に問題なく育ってます👶
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの授乳などの記録アプリ結構こまめに記録してますか? 1人目の時めちゃくちゃ細かくつけて逆にそれに囚われすぎてきつくなってしまった記憶があり🥹 この時間にこれをやらないと!みたいな😂 でも記録してたことに…
10月で7歳になる小学1年の息子がいてます! 小さい時から、食事の時だけ本当に食に興味が全くなくて、食べるのも1時間以上は掛かるし、口の中飲み飲みも遅いし 食べる量も少な過ぎです!お腹空いた事はも1ミリもないです…
今だから思う話だと思うんですが、赤ちゃん一人の時にもっと旅行いけばよかったー!日本一周しとけばよかったー!!今思えば大人二人にこども一人全然余裕だったー😭こども二人になって当時の育休をプチ後悔だけど、そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちち
わかってくれる方がいて嬉しいですー😭✨
時期がくれば首も座りますよね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️💓