はじめてのママリ🔰
私も初期に下腹部痛ありました!出血はママリさんと同じでなかったですが、正直今の時期は流産か妊娠継続できるかは医者の僕にもわからないと言われました。痛みは今の時期ない方が良いから休んでと言われて、仕事はお休みいただいてました。なので、他の病院行っても様子見と言われるかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も初期に下腹部痛ありました!出血はママリさんと同じでなかったですが、正直今の時期は流産か妊娠継続できるかは医者の僕にもわからないと言われました。痛みは今の時期ない方が良いから休んでと言われて、仕事はお休みいただいてました。なので、他の病院行っても様子見と言われるかなと思います🥲
「産院」に関する質問
生後2〜5ヶ月の間で完母から完ミに変えた人いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を完母で育てていますが完ミにしたいです。 とにかく出産後から胸トラブルが多く乳腺炎に4回なり、切開までいきました。毎日のように産院…
予防接種を受ける小児科について 近所の小児科は評判があまり良くなく、現在産院の併設された通っています。 近所の小児科は車で3分ですが、産院の小児科は車で30分かかります。 予防接種は副反応などが出てしまった…
産後12日、ほぼミルク寄りの混合です。 母乳量なかなか増えません… 今日産院でスケールを使用したら、 両方10分ずつ吸わせても 10mlしか飲めてませんでした🥲 搾乳したら50mlは取れるのですが… これ母乳続ける意味あるんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント