コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカー無しでいけるならない方がいいです!
特に北館がエレベーターが小さいものしかなく、数も少ない。
土日は特にエレベーター来ても乗れないとかあって、大人複数で来ると、1人は畳んだベビーカーを持ち、1人は抱っこしてエスカレーターで結局移動したりもあります…。

はじめてのママリ
夏休みに行きましたが広いしあった方が便利でした。
確かにエレベーターは少なくて並びました。。
2歳11ヶ月の子が乗ろうとしてるならない方がスムーズかと思います(日によるんでしょうがベビーカーだと混んでて水槽近くに行きづらかったです)
-
にこ
やっぱり広いんですね!
3歳の子がすぐ抱っこ〜って言うし荷物置きになるしベビーカーあったほうが便利かな?と思ってたんですがやっぱり邪魔になりそうですね🤣- 6時間前

ままり
結構歩くし、行き止まりでまた戻るとか棟が違うとかあるので、あった方が便利ですね。エレベーターは待てば乗れるし、急ぐならご主人に持ってもらうかだと思います。
-
にこ
移動距離多そうですもんね😂
エレベーター待たずに畳んで持って降りるのもありですよね🥺
寝られたら辛いのが一番ですが笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
あとは経路が海遊館とかみたいに一旦上まで登って、スロープ方式で降りてくるだけならいいんですが、上行ったり下行ったり上り下りのある経路で大変です。
にこ
行くのは平日なので、人混みは土日よりはマシかな?とは思っているんですが、、
確かに上行ったり下行ったりはベビーカーではめんどくさいですね😂詳しくありがとうございます!