※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の仕事のスケジュールに気持ちが振り回されるのっておかしいでしょう…

夫の仕事のスケジュールに気持ちが振り回されるのっておかしいでしょうか?
普段在宅ワークなんですが、最近午後は出勤とか中抜けして用事済ませるとか在宅で夜のこの時間に会議とか色んなスケジュールが毎日あり、こっちが気疲れしてしまいます。
車も一台しかないのに中抜けで用事済ませるのもこっちも気を使うし、この日はお昼いるとかいらないとか毎日そんな日々で嫌になってしまってます

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしが仕事、そんな感じです🥺唯一、夫にはお風呂入る時間が読めなくてお風呂掃除の関係でイライラされる日がたまにあります💦

忙しい時は、夫がスーパーのお惣菜をお皿にのせて部屋に差し入れにくるか、冷蔵庫に入れといてくれるので、ひとり書斎で食べてます。

もう、仕事の日は旦那さん放置で良いと思います!仕事人間には困りますよね、ほんと😱