やちゃ
わかります、わたしもなにもできず…

ぴっぴ
すごい分かります〜
私も生理予定日のときにはもう吐きまくってました😭💦
そして上の子放置して死んだように横たわってました。
一人目はなんとか仕事してたのに今回は高熱でも出てるのかってぐらい怠くて寝てました〜〜😣💧
ぴの子さんだけじゃないですよ、自分の気持ちに無理をせず休みましょう✨😢

sei
あまりにも辛いようでしたら
先生と相談して悪阻止の漢方処方してもらって飲んでみて下さい。
体質によっては合う合わないありますがこればっかりは飲まないと分からないので
私は悪阻止漢方飲みながら
仕事、育児、家事してましたが
体力的に厳しかったです。
羽伸ばせる時は伸ばして
あまり無理をしない程度に頑張って下さい。

リトルミィ
本当にすごくよくわかります😥
私も5週目でつわりが始まり、最近毎日ため息ばかりです。
上の子は何か感づいているのか抱っこ抱っこで甘ったれになり、些細なことで泣いて😞
いままで以上に甘えさせてあげたくて頑張っていますが、夕方あたりから「もういい加減にして😢」と思ってしまう自分がいます🌀
先が思いやられます😣💦

BB
すごい分かります(;_;)
何も出来ない自分をすごく攻めてしまって今日過呼吸になるまで泣いてしまいました。
旦那がびっくりして優しく慰めてくれました( .. )
妊娠前はちゃんとお弁当だって洗濯、掃除、料理全部完璧な自慢の奥さんだったから大丈夫だよ!そーゆーとこも俺は知ってるから!
今は悪阻でしょうがないし、辛い思いして俺の子供守ってくれてありがとう
と言ってくれました。
子供にご飯を挙げれてるだけでも偉いです!( .. )
わたしはあげれなくてだいぶ落ち込んでます( .. )
甘えたい盛りのわが子なのに何もしてあげれなくて心が痛いのと泣かれてイライラしてしまう自分ともう不安定すぎます( .. )
一日中横になって本当にダメな母親です…
辛いですよね…
でも、こうして同じようなかたがいるとなんか心が楽になります。
明日が来るのが怖いですがお互い頑張りましょう!
コメント