はじめてのママリ🔰
離婚になっても後悔しませんか?!
私はそれで離婚しました!
後悔はしてないけどシングル大変ですよ!

おっとっと
ガドハってご存知でしょうか?
モラハラ加害者の団体なので何が主さんが気づきになることがあるかもしれません。私は被害側なのですが、ご本人が自覚することが第1歩だと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚になっても後悔しませんか?!
私はそれで離婚しました!
後悔はしてないけどシングル大変ですよ!
おっとっと
ガドハってご存知でしょうか?
モラハラ加害者の団体なので何が主さんが気づきになることがあるかもしれません。私は被害側なのですが、ご本人が自覚することが第1歩だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘、育てずらいです。 ☆勉強が追いつかない ☆毎朝泣いてぐずぐずしている ☆ずっと後をついてくる 保育園の時のがまだましでした。 検査に行く勇気がありません。 行かずともそのうち先生に言われると思います AD…
働きながら子育てしてるママさん 急に泣いたりする事ないですか? 私は子育ては楽しいのですが、仕事が大変で家に帰って泣いてしまう時があります😭 メンタル激弱すぎて情けなくなります😭 子供といる時間も減ってし…
2人目が欲しい…ようなそうでもないような…複雑な気持ちです💦 5歳年中の娘がいます! 元々何となく2人欲しいかなあと思っていました。 しかしやっぱりやめようかな…いやでも欲しいかも…と延々と悩んでいます😱 夫婦共に36歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント