夫婦の営みについて質問です。外出ししようとしたら中に少し出てしまっ…
夫婦の営みについて質問です。外出ししようとしたら中に少し出てしまったらしく。これで妊娠した人いますか?
次の月経までしばらく経たないとどうなるかわかりませんが。
妊娠を望んでいないわけではないのですが、なんとなく気になりました。
余談ですが、私は上の子で妊娠したいと思ってすぐできるような感じではなかったです。
(妊娠は個人差があるものですがね。。)
月経→月経の間が長かったり、月経日数が多かったり、夫の事は大好きだけど家庭外の人間関係によるストレス等が原因なのか夫に触れられるとゾワゾワっときたり。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
上の子は生外だしで出来ました💦

はじめてのままり
なんなら外に出したのに妊娠しましたよ…🥹
こればかりは何とも言えないですが、可能性だけでいうと十分ありえるかと。
ちなみに私は結婚してからは妊活以外ずっと何年もゴムなしで外だしで避妊できていたので、そんなことあるんだ、、とびっくりしました🫣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうだったのですね!何年も避妊できているとまあどうせいつも通り月経が来るだろうくらいの感覚になりますかね。。可能性はゼロではないっていうところですかね。私はもともと不順やら経血の出る期間が長いとか、排卵がうまくされなかったとかあった事もあり。。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
たぶん、1人目それで妊娠してます💦
しかも1度のみだったので、まさかの…でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。1度のみ!それはもうそれでしかないですね。。妊娠まで月経は間隔が長いとか不順とか何かありましたか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
元々は生理不順でした。
妊娠した時は、ピルやめた直後でした💦
生理こないな、また生理不順か〜と思ってたら具合悪くて、悪阻で妊娠に気づきました😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そういうこともあるのですね。
ママリ
それまで何年もこの方法でできたこと無かったのでビックリしました💦
甘く考えてたなと思いました💦