※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

誘発分娩は無理と言われました😭明日で39週。子供たちが夏休みの間に産み…

誘発分娩は無理と言われました😭
明日で39週。
子供たちが夏休みの間に産みたくて、
先生に相談したら予定日超過して少したたないとうちはやってないと言われました😭

あとは動くのみ、どんどん動いてと。
もう間に合う気配しない
産まれてくれ😭

コメント

mai

初めまして( *´꒳`*)私は先月3人目出産しました👶私も39週に入っても中々生まれず、7月中に産みたいと思い誘発お願いしました!でも先生は乗り気ではなく、とりあえず検診でグリグリしてもらいその帰りに、ショッピングモール行ってめちゃくちゃ歩いたら、、夜中に陣痛きて、無事39週2日で産まれました😭

上の子達のお世話もあって大変だと思いますが、頑張って下さい\(*⌒0⌒)♪

• ママリ

ママリ

2日ですごいです!
    とにかく歩きます!
    昨日粘液栓も出て、あと少しのはずなんですがおしるしではないので確証はなく💦
    もうお腹も苦しくて陣痛の怖さより限界が上回っているので、
    張ってもどんどん動きまくろうと思います🤣✨

• 2時間前
  • mai

mai

私もおしるしとか全くないし、お腹がおりた感じもなく笑検診の時にもまだ降りてきてないねぇって言われてて、暑いし、お腹思いし、上の子達いるししんどいなぁと思ってました🤪

暑すぎて動く気力もあまりないとおもいますが、頑張りましょ💪

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

同じような状況で予定日前に生まれたと聞けてすごく前向きになれます🩷
    色々教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    頑張って動きます☺️✨

• 2時間前
ママリ

この安産スクワットめっちゃ効きました!!!

• ママリ

ママリ

早速今日やります!!
    ありがとうございます🥹✨🙇‍♀️

• 29分前